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18 février 2011 5 18 /02 /février /2011 13:46

Baguettes.jpgDans la série "Pain frais à toute heure", même le surlendemain, voici l'astuce la plus facile à réaliser pour un résultat presque immédiat.

 

Si vous aussi vous faîtes partie de ceux qui détestent jeter de la nourriture sachant que certains n'ont rien à manger, découvrez l'acte 2 (réservé à ceux qui ne sont pas gourmands de pudding au chocolat ou de pain perdu !). Convient aussi à ceux qui ont acheté trop en prévision de je ne sais pas quoi ou ceux qui ont oublié qu'ils avaient acheté et qui retrouvent leur baguette fraîche au moment de débarasser.

 

Pas de panique ! Prenez votre baguette, passez la rapidement sous un filet d'eau et hop, direction le four ! Dix minutes thermostat 180°C-200°C devraient suffire pour vous faire obtenir une nouvelle baguette bien chaude, moelleuse et croustillante à souhait.

 

Cette astuce fonctionne même 2-3 jours après l'achat. En plus d'alléger votre poubelle (ou votre compost), cette recette vous fera faire des économies. Alors... heureux ?

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Published by la coccinelle - dans Consommation responsable
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